(untitled) (Ameghiniana, 2013)
Diese Arbeit handelt über die Morfologie einiger mikroskopischen Echincdenr.enreste aus den Sedimenten der Roca-Formation, die 10 km. nordlich der Ortschaft General Roca (Río Negro ) gefunden wurden. Auser den oben erwahnten Resten wurden auch Forarniniferen, Ostracoden, und Radiolarien beobachtet. Die planktonischen Foramíníferen aus den selben Sedimenten ergaben ein Paleocenisches Alter.