(untitled) (Ameghiniana, 2013)
Reunión de comunicaciones científicas del 4 de Noviembre de 1965; Reunión de comunicaciones científicas del 20 de Mayo de 1966; Reunión de comunicaciones científicas del 30 de Septiembre de 1966; Noticias