(untitled) (Ameghiniana, 2013)
Se describen esporangios petrificados de schizaeáceas coleccionados en Sonajori, cerca de Pakur, en los Rajmahal Hills. Las espigas esporangíferas llevan esporangios multiseriados, .masivos, sésiles, con anillos apicales y esporas del tipo