(untitled) (Ameghiniana, 2013)
En este trabajo se describe una pequeña flora liásica proveniente de rocas sedimentarias del Grupo Bahía Laura. Ella incluye 3 especies: Goeppertella herbstii Arrondo et Petriella, Elatocladus plana (Feistmantel) Seward y Scleropteris vincei Herbst. E. plana es hallada por primera vez en Argentina. Se concluye que la edad de la flora es Liásico medio o superior.