(untitled) (Ameghiniana, 2013)
Se describe la anatomía craneana del Dicraeosaurido Amargasaurus cazauiui. El cráneo de Amargasaurus cazaui es semejante al de Dicraesaurus hansemanni. Se confirma la presencia de fontanelas parietales y postparietales en el techo craneano de los dicraesarauridos. La evidencia muestra que los dicraeosauridos tenían un cráneo más derivado que el de los Apatosaurus, Nemegtosaurus y Quaesitosaurus se excluyen de los Dicraeosauridae porque ellos no comparten probables rasgos derivados con Dicraeosaurus y Amargasaurus.