(untitled) (Ameghiniana, 2013)
Se dan a conocer nuevos materiales y taxones de Akodontini y Scapteromyini (Rodentia, Cricetidae) del Pleistoceno inferior y medio de la provincia de Buenos Aires, Argentina. Se discuten dos ejemplares del género Bolomys, una nueva especie del género Dankomys y otra del género Scapteromys, comparándolos con especies extintas y vivientes de cricétidos de América del Sur.