(untitled) (Ameghiniana, 2014)
"Este es el primer registro de Scenedesmus, (Chlorococcales) del Cretácico temprano de la cuenca Neuquina. Proviene del miembro superior de la Formación Agrio (Hauteriviano superior) y de muestras de cutting del Miembro Chorreado inferior de la Formación Huitrín (Barremiano/Aptiano inferior)."