(untitled) (Ameghiniana, 2011)
Se tratan sistemáticamente e ilustran 46 especies de foraminíferos bentónicos provenientes de los Miembros Pilmatué y Agua de la Mula en la localidad tipo de Formación Agrio. Se reconoce por primera vez en la cuenca el género Eomarssonella y la especie Epistomina hechti Bartenstein et al., ambas recuperadas en el Miembro Agua de la Mula. Trocholina infragranulata North se registra por primera vez en afloramientos de la Formación Agrio en el sector central de la cuenca. Las especies Epistomina australis Masiuk y Viña, Reinholdella hofkeri (Bartenstein y Brand), Trocholina infragranulata North, Marssonella sp. y Marssonella subtrochus Bartenstein, extienden su distribución a ambos miembros de la Formación. Sobre la base de las diferencias reconocidas entre las asociaciones recuperadas se interpretan ambientes marino marginales y de plataforma interna-media, y se observan variaciones en las concentraciones de nutrientes, oxígeno y salinidad.del agua, a lo largo de la secuencia.