(untitled) (Ameghiniana, 2016)
Catogenus punctatus sp. nov. is the first fossil species described of the family Passandridae (Coleoptera: Cucujoidea) worldwide. The specimen was collected from the Río Pichileufú fossil-bearing strata, Huitrera Formation, Río Negro, Argentina Resumen. PRIMER REGISTRO FÓSIL DE ESCARABAJOS PLANOS DE LA CORTEZA (COLEOPTERA: PASSANDRIDAE) DEL EOCENO DE PATAGONIA, ARGENTINA. Catogenus punctatus sp. nov. es la primera especie fósil de la familia Passandridae (Coleoptera: Cucujoidea) descripta en el mundo. El espécimen fue extraído de los estratos fosilíferos de Río Pichileufú, en la Formación Huitrera, Río Negro, Argentina.