NOTICIA SOBRE EL HALLAZGO DE RESTOS DE EQUINODERMOS EN EL PALEOCENO DE GENERAL ROCA (PCIA. RIO NEGRO) (Ameghiniana, 2013)
Diese Arbeit handelt über die Morfologie einiger mikroskopischen Echincdenr.enreste aus den Sedimenten der Roca-Formation, die 10 km. nordlich der Ortschaft General Roca (Río Negro ) gefunden wurden. Auser den oben erwahnten Resten wurden auch Forarniniferen, Ostracoden, und Radiolarien beobachtet. Die planktonischen Foramíníferen aus den selben Sedimenten ergaben ein Paleocenisches Alter.