PROTOJUNIPEROXYLON ISCHIGUALASTENSIS sp. nov. DEL TRIÁSICO DE ISCHIGUALASTO (SAN JUAN) (Ameghiniana, 2013)
"Protojuniperoxylon ischigualastensis sp. nov. du Triassique de Ischigualasto San Juan)” Description anatomique d’ une nouve espece de bois fossile homoxylé, bien silicifié, present dans le Triassíque de, Ischigualasto, province, de San Juan, Argentine. Cette espece ,est tres interessant, parece est la premiere fois quon la signale dans le Continent Sudamencame, ou a present il n y a pas dans la flore aucun représentant du genre vivant luniperus L.