LA POSICION ESTRATIGRAFICA DE FAVOSITES ARGENTINA THOMAS (Ameghiniana, 2013)
Se establece que el coral tabulado Favosites argentina Thomas, mencionado en la literatura como una forma característica del Silúrico de la Precordillera es, en realidad, una forma de edad Devónica. Para ello se aportan datos sobre su posición estratigráfica y la fauna acompañante que establecen su edad.