PALAEOPHYTOLOGIA KURTZIANA III. 4. ATLAS DE LA FLORA FOSIL DE CERRO GUIDO (CRETACICO SUPERIOR), ULTIMA ESPERANZA, CHILE (ESPECIMENES EXAMINADOS POR F. KURTZ) (Ameghiniana, 2013)
El presente Atlas contiene las ilustraciones de los especímenes de Cerro Guido estudiados por Kurtz (1902) Y se agregan comentarios críticos sobre dicho trabajo. Se concluye que prácticamente ninguna de las determinaciones específicas de Kurtz puede mantenerse. También son erróneas las suposiciones de numerosos autores (Berry, etc.) sobre la posible identidad de especies de Cerro Guido mencionados por Kurtz, con elementos de otras localidades patagónicas.