ORIOCRASSATELLA y STUTCHBURIA (BIVALVIA), EN LA INGRESION MARINA DEL PERMICO INFERIOR DE LA QUEBRADA DE AGUA NEGRA, DEPTO. IGLESIA, PROV. DE SAN JUAN (ARGENTINA) (Ameghiniana, 2013)
Se dan a conocer dos nuevas especies de bivalvos provenientes de la quebrada de Agua Negra (Cord. de Olivares, prov. de San Juan); ellas son: Oriocrassatelia saniuanina y Stutchburia iglesiaensis y se analiza su significado paleoecológico. El análisis bioestratigráfico de la asociación Oriocrassateila-Stutchburia indica una edad pérmica inferior para la ingresión marina de los estratos inferiores de la secuencia supra paleozoica de esta localidad de la Cordillera Frontal.