ESTUDIO PALINOLOGICO DO SUB-GRUPO ITARARÉ NA "COLUNA WHITE", PERMIANO INFERIOR, SANTA CATARINA, BRASIL II PARTE (Ameghiniana, 2013)
El estudio del contenido palinológico de areniscas y lutitas del Subgrupo Itararé, de la "Columna White", localidad de L. Müller, Santa Catarina, Brasil, revela la presencia de una asociación esporopolínica díversificada, encontrándose formas Triletes, Monosaccites, Disaccites, Striatiti, Plicate e Incertae sedis. La asociación comprende 38 especies de microsporos. Formas de la Ante-Turma Sporites que fueron descritas en la primera parte del trabajo, ocupan 70 % del contenido esporopolínico de la asociación, siendo el restante 30 % ocupado por Pollenites e Incertae sedís. Entre los Pollenites, están bien representadas las formas Monosaccites " Striatiti. En este trabajo, son descritas 20 especies de esporomorfos pertenecientes a la Ante-Turma Pollenítes, y 1 especie de Incertae sedís.