PALINOLOGIA ESTRATIGRAFICA DEL TITONIANO (FORMACION VACA MUERTA) EN EL AREA DE CAICHIGÜE (CUENCA NEUQUINA). PARTE B: ESPECIES MARINAS (Ameghiniana, 2013)
Se describen y/o ilustran las especies marinas de la Formación Vaca Muerta (Titoniano) del área de Caichigüe, Provincia de Neuquén. Se hallaron especies que pertenecen a los géneros Micrhystridium, Comasphaeridium, Filisphaeridium, Leiosphaeridia, Campenia, Pterospermella, Pterosphaeridia, Cymatiosphaera, Hyalosphaera, Gonyaulacysta, Microdinium y Pareodinia.