UN TRILOBITE DEL DEVONICO INFERIOR DE LA PUNA (Ameghiniana, 2013)
Se describe una nueva especie de trilobite: Acastoides koukharskii n. sp. proveniente de los depósitos devónicos recientemente descubiertos en la comarca oeste de la Puna de la Provincia de Salta.