PETRIFIED SCHIZAEACEOUS SPORANGIA FROM THE JURASSIC OF RAJMAHAL HILLS, INDIA (Ameghiniana, 2013)
Se describen esporangios petrificados de schizaeáceas coleccionados en Sonajori, cerca de Pakur, en los Rajmahal Hills. Las espigas esporangíferas llevan esporangios multiseriados, .masivos, sésiles, con anillos apicales y esporas del tipo