ACLARACION (Ameghiniana, 2013)
En un trabajo anterior donde diéramos a conocer una fauna graptolítica en la zona de La Alumbrera, provincia de Catamarca (Ameghiniana 12: 3-4), al referimos a la edad del granito del Famatina expresamos "de Alba (1956) rescatando la interpretación cronológica que a esas rocas le había asignado Bodenbender (1916) ... ". Como la expresión "rescatando" no ha sido utilizada adecuadamente aclaramos que si bien ambos autores postulaban una edad paleozoica para el granito, Bodenbender se inclinaba por una edad paleozoica superior (carbónica), mientras que de Alba la circunscribía entre el Ordovícico y el Carbónico.