LA TAFOFLORULA LIASICA DE LA ESTANCIA LA JUANITA, PROVINCIA DE SANTA CRUZ, ARGENTINA (Ameghiniana, 2013)
En este trabajo se describe una pequeña flora liásica proveniente de rocas sedimentarias del Grupo Bahía Laura. Ella incluye 3 especies: Goeppertella herbstii Arrondo et Petriella, Elatocladus plana (Feistmantel) Seward y Scleropteris vincei Herbst. E. plana es hallada por primera vez en Argentina. Se concluye que la edad de la flora es Liásico medio o superior.