UNA GRAPTOFAUNA DEL ORDOVICICO SUPERIOR (CARADOCIANO), DE ESTANCIA CANOTA (PROVINCIA DE MENDOZA) (Ameghiniana, 2013)
Nuevos hallazgos de graptolítos en la Formación Empoza da, en la zona del distrito barítico Canota. La graptofauna está compuesta por Climacograptus aff. C. antiqus Lapworth y Cluptogrcptus aff. G. angustiiollus (Hall.). La asociación faunístíca es de edad Caradociana.