REPRESENTANTES DE LA SUBFAMILIA PSEUDOMALAXINAE (MOLLUSCA: GASTROPODA) EN EL TERCIARIO DE LA PATAGONIA (Ameghiniana, 2013)
En este trabajo, Fagnanoa Bonarelli 1917 es considerado como un género de la subfamilia Pseudornalaxínae y su especie tipo Gibbula lelunannetschei Steimann y Wilckens es colocada en sinonimia ton G. dubiosa Ihering. Asimismo, se crea una nueva especie: Fagnanoa nagera. En nuestra opinión, Pseudomalaxls Físcher 1885 y Spirolaxis Monterosato 1913 deben ser incluidas en la subfamilía Pseudomalaxinae como géneros válidos.