STEGOMASTODON PLATENSIS (MAMMALIA, PROBOSCIDEA, GOMPHOTHERIIDAE) y LA ANTIGÜEDAD DE LA FORMACION EL PALMAR EN EL DEPARTAMENTO COLON, PROVINCIA DE ENTRE RIOS, REPUBLICA ARGENTINA (Ameghiniana, 2013)
no presenta