EQUINODERMO BLASTODIDEO EN EL CARBONIFERO DE LAS SIERRAS DE TEPUEL Y LANGUIÑEO, PROVINCIA DE CHUBUT (ARGENTINA) (Ameghiniana, 2013)
Por primera vez se describe un blastoideo de Argentina, Malchiblastus cf. australis (Etheridge), de la Zona de Levipustula (Namuriano), Cuenca Tepuel-Genoa (Grupo Tepuel) de la provincia de Chubut. Esta especie integra una asociación con braquiópodos, bivalvos y crinoideos, donde los briozoos constituyen el elemento dominante.