D'ORBIGNYAN (Ameghiniana, 2013)
Esta revista, editada por el Programa de Investigaciones Geológicas y Paleontológicas (PRINGEPA - CONJCET),acaba de publicar en su 5° entrega el trabajo"Los suelos y la vegetación del área de influencia de las obras de Yaciretá, provincia deCorrientes, Argentina", por E. H. Escobar y otros (1990): 1-34,3 mapas.Las cuatro entregas previas correspondieron a los siguientes trabajos:1 - Listado actualizado de las Fílices fósiles citadas en la Argentina entre 1876 y 1981, por R. Herbst y A. 1.Lutz, (1985): 1-48.2 - Mapa litoestratigráfico de la provincia de Corrientes, por R. Herbst y J. N. Santa Cruz, (1986): 1-52, 1 mapa.3 - Catálogo de las maderas fósiles descriptas para la Argentina entre 1884 y 1986, por A. 1. Lutz y R. Herbst,(1988): 1-13.4 - Geomorfología y Cuaternario de la provincia de Santa Fe, Argentina, por M. H. Iriondo, (1989): 1-42, 1mapa.El precio delos números 1 y 3 es equivalente a 5 dólares estadounidenses y el de los números 2, 4 Y 5 es de10 dólares. Los interesados en adquirirlos pueden enviar pago en cheque o giro (en australes equivalentes al cambiodel día de la fecha de pago) a: Dr. Rafael Herbst, Casilla de Correo 128,3400, Corrientes, Argentina.