LA PRESENCIA DEL XENARTRO PALAEOPELTIS INORNATUS AMEGHINO, 1894, EN LA FORMACIÓN FRAY BENTOS (OLIGOCENO TARDÍO), URUGUAY (Ameghiniana, 2014)
Se describe material de Palaeopeltis inornatus para la Formación Fray Bentos (Oligoceno tardío), Uruguay. Este registro es el primero de la especie fuera de la Patagonia Argentina y confirma la afinidad deseadense de la fauna de dicha unidad. El hallazgo también apunta en favor de la hipótesis de uniformidad cronoestratigráfica en toda la extensión de la Formación Fray Bentos en Uruguay.