EARLY CRETACEOUS SCENEDESMUS FROM ARGENTINA (Ameghiniana, 2014)
"Este es el primer registro de Scenedesmus, (Chlorococcales) del Cretácico temprano de la cuenca Neuquina. Proviene del miembro superior de la Formación Agrio (Hauteriviano superior) y de muestras de cutting del Miembro Chorreado inferior de la Formación Huitrín (Barremiano/Aptiano inferior)."