LATE TRIASSIC PALYNOMORPHS FROM NORTHWESTERN PERU (Ameghiniana, 2014)
Una palinoflora del Triásico Tardío de la Cuenca Marañón, noroeste de Perú, incluye formas comunmente citadas para las Microfloras Onslow y circum-Mediterránea. Las especies más características son: Enronalasporites densus (Leschik) Dolby, Minutosaccus sp. cf. M. crenulatus Dolby y Samaropollenites speciosus Goubin. La paleolatitud habría sido el principal factor de control sobre la distribución de estos taxa en la parte gondwánicade la Pangea triásica.