ERRATA: (Ameghiniana, 2014)
Esporas del Mioceno y retrabajadas del Mesozoico en la Formación Chiquimil, Vallecito,provincia de Catamarca", de L.R. Mautino y L.M. Anzótegui, publicado en Ameghiniana 37(1): 13-22