REVIEW OF “CUANDO LAS PRIMAVERAS COMENZARON A TENER FLORES” BY DR. MAGDALENA LLORENS AND MARIANO ARAMI. 1ST EDITION, 2022, 56 P. ASOCIACIÓN PALEONTOLÓGICA ARGENTINA PUBLICACIONES. ISBN 978-987-48261-1-4 (Ameghiniana, 2023)
N/A