CLAVE PARA LA IDENTIFICACIÓN DE TANYTARSINI (INSECTA: DIPTERA: CHIRONOMIDAE: CHIRONOMINAE) CUATERNARIOS DE LA PATAGONIA (Ameghiniana, 2013)
En este trabajo se presenta una clave para identificar los nueve morfotipos fósiles de la tribu Tanytarsini (Subfamilia Chironominae) descritos para la Patagonia argentina y chilena desde los 39° hasta los 54°S a partir de las cápsulas cefálicas, que son las únicas partes de los individuos que se preservan en los sedimentos. La tribu Tanytarsini es de particular importancia por cuanto incluye especies con alto valor como indicadores ambientales, especialmente climáticos, por lo que esta clave taxonómica ofrece una referencia para aquellos que estén trabajando con material fósil de quironómidos del Cuaternario de Patagonia y en otras regiones del Hemisferio Sur