Primer hallazgo en el hemisferio sur de Formicidae extinguidos y catálogo mundial de los Formicidae fósiles (Ameghiniana, 2013)
Ameghinoa piatnitzkyi, gen. et sp. nov. (Formicidae) is described, probably of lower Miocene-upper Oligocene age.