UN PLANTEO DEL ESTADO ACTUAL DE LA PROBLEMATICA PALEOANTROPOLOGICA ARGENTINA. (J. S. SCHOBINGER, "Otra vez el hombre fosil de La Argentina". Anales de Arqueologia y Etnologia, XVI, 1961: 61-102) (Ameghiniana, 2013)
-